Harga Menu Kebun Ide Bintaro

Tadi saya pun sempat berkeliling kebagian belakang kebun ide tanaman ini adanya disamping ruang mural. Menu andalan di kebun ide.

Lot 9 Cafe Restaurant Menu Updated Menu For Lot 9 Cafe Restaurant Bintaro Tangerang Selatan Traveloka Eats

Restaurant ala jepang ini hanya mempunyai 4 jenis daging berkualitas yaitu sapi ayam dan domba.

Harga menu kebun ide bintaro. Harga dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Kebun ide image credit. Tapi konsep restorannya matang banget semua dekorasi menu bentuk bangunan itu mengacu pada tema yang sama.

Areanya juga instagenik cocok. Harga nya agak mahal. Kebun ide ini sendiri arenanya cukup luas karena saya dan anak saya bisa bermain dibagian jembatannya kebunnya serta rerumputan taman untuk kita piknik.

Cek referensi sebelum memesan. Katanya sih kalau kamu bikin event bisa banget di rumah kaca ini. Jadi kamu tak perlu takut makan disini karena semua makanannya halal.

Kalau lihat tanaman hydroponik sedang merekah tuh cantik cantik banget. Mulai dari 30 000 idr. 78 bintaro sektor 9 bintaro tangerang selatan update 19 hari yang lalu 16 07 2020 1.

Pilihan rasa nya mirip mirip sama tempat gelato lainnya tidak ada yg begitu spesial. Harga menu foto by liburan yuuk. Kebun ide bintaro tempat nongkrong asik dengan menu andalan gelato.

Kamu bisa mencicipi tiga varian rasa dalam satu cup dengan harga rp 42 000. Kebun ide kafe jl. Tentunya di cafe kebun ide juga menyajikan makanan dan minuman dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari rp 30 ribu sampai rp 150 ribu.

Kebun ide merupakan tempat makan es krim di jakarta yang paling unik. Cek langsung ke jalan arteri bintaro sektor 9 no 78 pondok aren tangerang. Bintaro kekurangan gelato yang enak dan kebun ide punya yang enak.

BACA  Hotel Kebon Nanas Tangerang

Kamu bisa bersantai di area terbuka yang hijau dan asri ditemani secangkir kopi atau gelato yang lembut. Kebun ide memiliki halaman hijau yang sangat luas serta area indoor yang nyaman banget. Memasuki area kebun ide kamu akan merasa sedang piknik.

Bukan hanya untuk keluarga dan anak anak saja cafe kebun ide juga cocok untuk kawula muda dan pekerja kantoran yang ingin melepas lelah dengan menikmati suasana sejuk. Leave a comment. Di kebun ide gak cuma hangout dengan menikmati cemilan yang enak tapi kita juga bisa melihat tanaman hydroponik yang ada disini.

Restoran yang mengusung konsep kebun ini menawarkan sensasi bersantap yang santai dan sejuk. Oiya ada rumah kaca juga loh di kebun ide ini sendiri. Restoran kebun ide bisa kamu kunjungi di daerah bintaro.

Konsepnya sangat humanis dan cocok untuk segala umur dengan halaman yang luas dan pilihan menu yang beragam. Meski bisa makan sampai sepuasnya namun kamu harus terlebih dahulu paket mana yang ingin segera. Kebun ide menyediakan fasilitas yang cukup lengkap.

Dagingnya sendiri pun memiliki banyak jenis pilihan tergantung dari menu buffet yang dipesan.

Rekomendasi Tempat Bermain Anak Lahan Hijau Di Kawasan Bintaro Tangerang Selatan Kebun Ide Diary Adindarara

Menu Waroeng Aceh Kemang Pondok Aren Bintaro Tangerang Selatan Kuliner Traveloka

Menghabiskan Sore Di Kebun Ide Bintaro Akuchichie

Selalu Diperbarui Menu Kebun Ide Bintaro Tangerang

Kebun Ide Bintaro Tempat Nongkrong Asik Dengan Menu Andalan Gelato Tempat Com

Kebun Ide Pondok Aren Tangerang

Kebun Ide Bintaro Tangerang Lengkap Menu Terbaru Jam Buka No Telepon Alamat Dengan Peta

Kebun Ide Bintaro Tangerang Selatan Traveloka Eats

BACA  Kebun Anggrek Di Klaten

Menu Kebun Ide Bintaro Tangerang Selatan Kuliner Traveloka

Leave a Comment