Foto Prewedding Di Kebun Raya Bogor

Salah satu spot foto prewedding di kebun raya bogor yang keren dan eksotis adalah rumah anggrek. Beberapa sudut akan memperlihatkan sisi dalam istana bogor selain itu danau juga menjadi daya tarik tersendiri untuk melakukan pemotretan selain rindangnya pepohonan.

American Couple Post Wedding Kebun Raya Bogor Post Wedding 7 Wedding Photography Wedding Photographers Photography

Selain itu di sana juga ada air terjun yang juga bisa dipertimbangkan sebagai lokasi yang tepat dalam pengambilan foto prewedding.

Foto prewedding di kebun raya bogor. Taman sakura kebun raya cibodas sumber. Referensi tempat prewedding di bogor yang pertama yaitu kebun raya bogor atau disebut juga kebun botani. Foto pre wedding di kebun raya bogor booking.

Didalam rumah anggrek terdapat 500 jenis anggrek baik asli maupun hasil persilangan. Foto pre wedding di kebun raya bogor. Bisniswisata co id jika bepergian ke jepang terlalu jauh dan menguras biaya anda tak perlu berkecil hati.

Masih ada taman sakura di kebun raya cibodas yang bisa anda tuju untuk melakukan foto prewedding. Rumah anggrek kebun raya bogor. Memiliki suhu dan pemandangan yang lebih luas dan lapang daripada kebun raya bogor kebun raya cibodas ini tentu menjadi lokasi yang lebih layak untuk dijadikan spot foto prewedding.

Foto prewedding di kebun raya bogor contoh hasilnya denger judulnya jadi ngikik sendiri saya gimana engga niat jalan jalan kesini ceritanya emang beneran mau hunting foto prewed di kebun raya bogor gitu deh. Kebun raya bogor landmark kota bogor ini memang sering digunakan untuk pemotretan bahkan shooting film atau ftv sintron juga sih. Berbekal kamera dengan lensa seadanya saya mengajak adik plus pacarnya untuk sok sok bergaya prewed geje disana.

BACA  Kebun Raya Bogor Wiki

Ada banyak spot foto prewedding di tempat wisata ini di antaranya. Sangat cocok untuk dijadikan spot foto apalagi rumah anggrek terbuat dari rumah kaca menambah eksotis tentunya. Selain harga tiketnya sangat terjangkau di sini juga terdapat lebih dari sepuluh spot foto keren.

Lokasi prewedding bogor bogor kerap dijuluki sebagai kota hujan karena kota ini sering sekali hujan dan relatif memiliki musim kemarau yang pendek. Wisata bogor hutan pinus bogor destinasi liburan bogor puncak bogor prewedding di alam prewedding murah vendor prewedding bogor vendor pernikahan bogor wedding organizer bogor venue pernikahan bogor kuliner bogor ide prewedding lokasi. Tempat wisata yang cukup hits di bogor ini selain menyajikan keindahan alam yang luar biasa juga menampilkan sisi historis bogor.

Spot satu ini juga tidak sepenuhnya gratis. Jaangan lupa jembatan gantung juga amat digemari. Bisa dituju dengan kereta commuter line tujuan jakarta bogor kebun raya bogor menjadi lokasi foto prewedding favorit banyak orang.

Sekaligus belajar memotret tehnik levitasi juga sih.

Romantic Garden Wedding At Kebun Raya Bogor The Bride Dept Pernikahan Kebun

Prewedding Ideas Gunung Pancar Bogor Indonesia Photo By Glamorous Photography Instagram Glamorous Art Ide Perkawinan Perkawinan Instagram

Pin Di Glamorous Photography

American Couple Post Wedding Kebun Raya Bogor Post Wedding 11 Wedding Photographers Photography Post Wedding

Pin Di Hijab Prewed

Romantic Garden Wedding At Kebun Raya Bogor Owlsome 0051 Pernikahan Kebun

Kebun Raya Bogor Jomblo Yang Duduk Di Sini Bisa Dapat Jodoh Beneran Nggak Ya Romantis Fotografi Ide Perkawinan

Kebun Raya Bogor Happily Ever After Lovely Wedd

Pin Di Glamorous Photography

Leave a Comment